Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Демидов: «Я должен был стать неудачником»

«Совсем недавно «Квартет И» мало кто знал. А потом очень быстро все стало меняться: на спектаклях...
Фото: Юрий Феклистов

«Совсем недавно «Квартет И» мало кто знал. А потом очень быстро все стало меняться: на спектаклях полные залы, наши фильмы — «День выборов», «День радио», «О чем еще говорят мужчины» — народ как-то сразу полюбил. Люди на улице подходят, берут автографы, говорят, что любят. До сих пор удивляюсь: неужели это происходит со мной? Дело в том, что с самого рождения жизнь складывалась так, что я должен был стать полным неудачником… Только недавно стал заказывать в ресторане столько еды, сколько могу съесть, а не столько, сколько хочется глазами. Жадность к еде у меня с детства. Оно было, скажем так, специфическим… Мне четыре года.

Вскакиваю утром и бегу в беляшную, где на кассе работает баба Вера. Она видит меня в хвосте очереди, подзывает и кормит беляшами с какао, чтобы наелся на весь день. Потом до вечера болтаюсь, предоставленный сам себе, по Шадринску, маленькому городку в 200 километрах от Свердловска. Иногда забегаю к деду в кочегарку, и он, если трезвый, дает мне 10 копеек, и я отправляюсь на сеанс в кино. Потом снова наматываю круги по городу. Вечером живот аж сводит от голода… Мама, дед и бабушка были сильно пьющими людьми. И все их окружение — родственники, друзья тоже пили. Моим воспитанием никто не занимался. Помню, лежим мы все вчетвером на матрасе, брошенном на пол (мне кажется, кроватей дома не было), грызем сухари и смотрим телевизор. Иногда я дома совсем один. В садик не хожу. Как-то не складывается. Его «дают» от работы, а мама нигде долго не задерживается.

Она очень красивая. Всегда хорошо одевается, красится, вкусно пахнет парфюмом. Выпивает в компаниях, а не валяется под забором как бомжиха. Такая вот пьющая и гулящая женщина, красиво прожигающая жизнь. Родители развелись, когда я был совсем маленьким, уж не знаю, из-за чего, но отец до сих пор обижен. Мама пыталась устроить свою личную жизнь, меняла мужчин, хотела развлекаться. Я ей не то что мешал, но если была возможность мной не заниматься, она мной не занималась». Откровенное интервью Александра Демидова читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй