Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Асташенок стал рок-звездой

Музыкант Александр Асташенок, бывший участник группы «Корни», снимается в двух крупных проектах...
Фото: Фото предоставлено пресс-службой певца

Музыкант Александр Асташенок, бывший участник группы «Корни», снимается в двух крупных проектах. В новом фильме Александра Атанесяна Асташенок играет рок-звезду. «Мой герой — музыкант, звезда города и тусовщик Глеб, — рассказывает Александр — Мне он близок, потому что я сам знаю всю музыкальную жизнь изнутри». Асташенок также написал несколько песен для фильма. В фильме под рабочими названиями (их пока два) «Прощание со смертью» и «Увидеть, как она умрет» также снимаются Алексей Макаров, Евгения Трофимова, Марат Башаров, Екатерина Волкова, Андрей Панин и Равшана Куркова.

Выход запланирован на весну 2013 года.

Кроме того, Асташенку досталась роль в новом сезоне сериала канала СТС «Закрытая школа». «Когда я услышал, что речь идет о «Закрытой школе», сразу согласился, — признается Александр. — Я смотрел не все серии, но прекрасно понимаю, что это за проект, какие рейтинги он имеет и какое высокое у него качество. Кастинг прошел очень быстро — мы с режиссером прошли одну сцену, меня расспросили про мою занятость и через два дня пригласили на съемки. Кстати, пока я ничего мистического не замечал, но, знаете, подметил, что у некоторых членов съемочной группы прорезаются клыки… Так что здесь явно что-то не так!»

Актеры «Закрытой школы» тепло приняли новичка, а Павел Прилучный даже выразил надежду, что музыкальный опыт Александра пригодится в последнем сезоне.

«Я рад, что к нам наконец-то певцов начали подтягивать, — говорит Прилучный. — Надеюсь, он напишет классную песню для саундтрека, которую мы все вместе исполним!» Александр действительно не забывает про музыку, продолжая работать над сольным альбомом. А не так давно он записал дуэтом со своим преподавателем по вокалу Викторией Беловой песню «Дай мне любовь».

Читайте также:
Александр Асташенок: К тебе все дороги ведут
Александр Асташёнок ударился в мистику
Экс-«Корни» доросли до театра
Надувные куклы группы «Корни»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй