.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Асташенок попал в круг избранных

2

Страница 2 из 2
  • фильмом ужасов был «Звонок». Сейчас эта тема меня уже не так привлекает, но поучаствовать в мистическом триллере — безумно интересно».

    Герой Асташенка — совершенно новый персонаж в школе. Зовут его Леша, он учится на третьем курсе инженерно-строительного института, а в «Логос» приезжает к своей младшей сестренке, чтобы забрать ее на каникулы. Но из-за страшных событий, которые творятся в школе, Леша становится ее заложником. Он попадает в школу, ничего не зная о ее истории, поэтому существует несколько отдельно от ребят. Но скоро Леша обязательно проявит себя и в расследовании таинственных происшествий, и в делах более приятных — у Александра уже случилось несколько романтичных сцен с партнершей по площадке — Татьяной Космачевой.

    И хотя большинство зрителей знает Асташенка прежде всего как музыканта и певца, сам артист утверждает, что сейчас в его жизни кино выходит на первый план: «Сейчас музыка поставлена на паузу: я делаю основной упор на кино, потому что чувствую — это мое, мне интересно и комфортно. К тому же каждый съемочный день приносит новый опыт и новые эмоции». Кстати, когда я сказал ребятам из группы «Корни» о том, что снимаюсь в «Закрытой школе», они очень живо отреагировали, начали меня поздравлять. И тогда я понял, что сериал смотрят не только школьники, но и более взрослые люди».

    Александр утверждает, что, прежде всего, сыграть ему хочется негодяя и злодея. Получится ли это у него, увидеть можно уже в ближайших сериях «Закрытой школы».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй