.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Анатольевич стал туземцем

Страница 2 из 2
  • питьевую воду. Это навело меня на мысли о том, что и первозданные виды — индустрия».

    Из всего многообразия доминиканской кухни больше всего Александру Анатольевичу пришлась по вкусу вырезка из говядины с гарниром из свежих фруктов. По признанию виджея, к концу отдыха он буквально ощутил себя туземцем, ведь местные жители тоже в основном предпочитают фрукты и мясо. А еще Александр пристрастился к местным сигарам, которые скручивают вручную из цельного табачного листа.

    В отеле, где остановился Александр Анатольевич, отдыхало мало русских туристов. Но и их было достаточно, чтобы каждый вечер проводились сумасшедшие русские вечеринки, в которых российский виджей принимал самое непосредственное участие. На

    одной из них даже выступала группа «Чайф». Американцы, которых среди отдыхающих оказалось подавляющее большинство, поначалу опасливо обходили танцплощадки. Однако уже через несколько дней добрая половина туристов из Америки присоединилась к нашим соотечественникам. Все-таки океанский воздух, прибой, звездная ночь и широта русской души никого не оставляют равнодушным.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй