.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Альберт из Казани покинул шоу «Голос»

А на помощь Диане Шараповой кинулись сразу двое наставников.
Александр Альберт Александр Альберт Фото: Первый канал

Александр Альберт из Казани в числе первых выбыл из участия в популярном телешоу «Голос». Этот поворот для многих стал неожиданным: ведь на слепых прослушиваниях его исполнение песни Муслима Магомаева «Верни мне музыку» так впечатлило жюри, что к певцу повернулись все наставники.

Тем не менее, 24 октября в поединке с Алисой Игнатьевой из Москвы Альберт проиграл. Дуэт выступал с песней «Тень твоей улыбки». Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан отметили чистый и сильный голос исполнителя. Однако Пелагея решила, что в команде останется близкая ей по духу Алиса.

Когда казанский певец покинул сцену, наставница обратилась к коллегам с вопросом, почему же никто не спас Александра. Оказалось, виной тому... вокальное мастерство участника.

«Сильнейший голос, я просто не знаю, что с ним делать», — признался Леонид Агутин.

Покинуть проект должна была и Диана Шарапова, но фортуна улыбнулась ей. Диана и Георгий Юфа, входящие в команду Леонида Агутина, исполнили потрясающую композицию из мюзикла «Красавица и чудовище». Номер впечатлил жюри: Александр Градский даже назвал дуэт одним из лучших за все три сезона.

Леонид Агутин присудил победу Георгию. Но в этот момент на защиту Шараповой кинулись сразу два наставника — Пелагея и Градский. Этот случай стал первым на проекте, когда одного исполнителя захотели спасти сразу два наставника. Шарапова выбрала команду Александра Градского и продолжит участие в шоу.

Диана Шарапова Диана Шарапова Фото: Первый канал

Выступление Ольги Олейниковой и Ильи Римара из команды Димы Билана члены жюри оценили довольно низко. Во время исполнения композиции из кинофильма «31 июня» Илья откровенно фальшивил, да и вокал Ольги оставлял желать лучшего. Пелагея предположила, что причиной плохого пения Олейниковой могла стать простуда: певица вышла на сцену с больным горлом. Возможно, из сочувствия к ее упорству Олейникову оставили на проекте, а Илья Римар покинул шоу Голос.

Участники команды Билана вообще не блистали в этот день. Другие его подопечные, англичанка Софи-Джейн Лаган и Евгений Крафт, исполнили хит Стинга «Every breath you take». Лаган, хотя и исполняла песню на родном языке, была не слишком эмоциональна и с трудом попадала в ноты. Жюри исключило ее из проекта, оставив Крафта, чье исполнение было намного лучше.

Еще один интернациональный дуэт представила команда Агутина. Житель Курска африканского происхождения Майкл Блейз и латыш Интарс Бусулис зажигательно исполнили композицию «Play that funky music». Интарс проявил такой темперамент и задор, что Леонид решил оставить на проекте его.

Одним из наиболее интересных номеров стало выступление участниц команды Александра Градского. Александра Воробьева и Гульшат Хамурзина спели романс на стихи Николая Гумилева «Две розы». Исполнение вызвало неоднозначную реакцию членов жюри. Выбор Градского в итоге пал на Александру Воробьеву, а Хамурзина покинула конкурс.

Интарс Бусулис и Майкл Блейз Интарс Бусулис и Майкл Блейз Фото: Первый канал

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй