.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин женится?

1

  • Похоже, Алека Болдуина с его молодой подругой Хиларией Томас связывают действительно сильные чувства. Знаменитый актер продал свои апартаменты в центре Нью-Йорка и перебрался вместе с возлюбленной в новый дом, расположенный в районе Сохо. Друзья актера уже поговаривают о скорой свадьбе!

    «Алек действительно влюблен. Он даже познакомился с ее родителями и планирует свадьбу в ближайшем будущем», — рассказал знакомый пары газете «New York Post».

    Между тем, на прошлой неделе парочка появилась вместе на благотворительном матче по софтболу,

    причем на пальцах у них красовались кольца, очень похожие на помолвочные. На вопрос, не собирается ли Хилария замуж в ближайшее время, девушка ответила довольно уклончиво: «Поживем — увидим».

    Напомним, что 53-летний Алек Болдуин и 26-летняя Хилария Томас, работающая инструктором по йоге, начали встречаться в мае этого года. Возможно, именно этот роман заставил актера изменить свое мнение насчет отношений с молодыми женщинами. «Что может быть хуже, чем просыпаться рядом с женщиной, которой 25? Хочется застрелиться, потому что не знаешь, что сказать ей. Я серьезно», — говорил Болдуин еще в прошлом году. Ну что ж, видимо теперь он знает, что сказать!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй