.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин придумал имя своему ребенку

3

  • Спустя двенадцать лет после скандального разрыва с Ким Бэйсингер 54-летний Алек Болдуин вновь решился отправиться к алтарю. Избранница актера — никому доселе не известная 28-летняя преподавательница йоги Хилария Томас. Местом свадьбы Болдуин и Хилария выбрали старинную церковь на Манхэттене — базилику Святого Патрика, построенную в 1815 году. Именно в нем Коппола когда-то снимал несколько сцен из «Крестного отца» с Аль Пачино, а Мартин Скорсезе выбрал церковный погост базилики для съемок «Злых улиц» и «Банд Нью-Йорка». Он хочет ребенка, и

    Хилария пообещала ему родить. В шутку он предложил дать будущим детям имена определенных упражнений из йоги. Конечно, его критический ум, цинизм и склонность к самобичеванию мешают полностью расслабиться. «В моем возрасте если заводишь детей, то нужно непременно отдать их в школу, куда можно подъезжать на инвалидном кресле» — так он теперь шутит.

    Полностью эксклюзивный материал о захватывающих дух перепетиях личной жизни Алека Болдуина, его конфликтах с Ким Бэйсингер, борьбе за единственную дочь и неожиданно обретенном счастье читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй