.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин обидел беременную жену у всех на глазах

Голливудский актер Алек Болдуин снова проявил на людях свой вспыльчивый характер...
Алек Болдуин с женой Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Алек Болдуин снова проявил на людях свой вспыльчивый характер. Ни беременность его жены Хиларии, ни собравшаяся на улице толпа не удержали 55-летнего актера от бурной сцены. В споре со своей 29-летней супругой Болдуин яростно жестикулировал и выглядел довольно угрожающе. При этом Хилария держала руки за спиной и смотрела куда-то в сторону. Бурное выяснение отношений произошло во время прогулки с двумя собаками, сообщает Radar Online.

Напомним, Балдуин уже не первый раз дает волю своему гневу. Так, свою дочь Айрленд, рожденную в браке с другой звездой Голливуда — Ким Бэйсингер, он однажды назвал «грубой безмозглой свиньей». Отношения между отцом и дочерью были надолго испорчены. В 2011 году Болдуина высадили с рейса компании «Америкэн Эйрлайнс» за пререкания с одним из членов экипажа, а в прошлом году широкий резонанс имела стычка актера с одним из нью-йоркских фотографов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй