.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева отметит юбилей в кругу семьи

Сегодня, 9 апреля, экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой исполнилось 35 лет.
Альбина Джанабаева Родители Меладзе очень хорошо относятся к Джанабаевой Фото: PersonaStars.com

Сегодня, 9 апреля, экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой исполнилось 35 лет. Свою личную жизнь певица старательно скрывает от посторонних глаз. Именно поэтому Джанабаева не стала по примеру многих звезд отечественного шоу-бизнеса устраивать в честь своего юбилея шумную вечеринку, а решила тихо и скромно отметить 35-летие в семейном кругу.

Мы связались с представителем певицы, которая рассказала нам о том, как Альбина празднует день рождения: «Альбина не любит на личные праздники приглашать много гостей и прессу, поэтому свое 35-летие она отметит среди родственников и самых близких друзей. Для Альбины важны уют и домашняя атмосфера».

Возможно, от шумной вечеринки Джанабаева решила отказаться и из-за своего интересного положения. В СМИ по-прежнему активно обсуждают беременность звезды, хотя ни сама певица, ни ее агенты данную новость не подтверждают. Валерий Меладзе в интервью журналу «7 Дней» неоднозначно высказался по этому поводу«Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй