.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева о своей личной жизни: «Все самое интересное только начинается!»

Певица подвела итоги года и рассказала, как провела праздники.
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: Russian Media-Agency Graffa

Минувший год стал для Альбины Джанабаевой особенным, ведь летом 2014-го она родила сына Луку. Мальчик стал вторым ребенком в их семье с Валерием Меладзе, вместе они также воспитывают 10-летнего Константина. После рождения малыша Джанабаева нечасто появлялась на светских мероприятиях, и новогодние праздники певица тоже решила провести в кругу самых близких людей.

О том, как прошло празднование Нового года, экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала во время благотворительной акции, проводимой сетью супермаркетов «Азбука Вкуса» и фондом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

«Этот Новый год мы встретили дома, в окружении семьи, детей и родных. Никакой работы, гости, подарки, настоящая зеленая елка. Все, как в моем детстве, когда мы собирались большой семьей в Волгограде у бабушки и дедушки и очень шумно и весело праздновали за огромным столом. Потом это ушло, были концерты, работа. В конце года я обычно подводила итоги, анализировала, что удалось сделать и чего достичь. В этом году ощущение совсем другое: я нахожусь в полной уверенности, что вот сейчас все самое интересное только начинается», — поделилась звезда.

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: Russian Media-Agency Graffa

Напомним, что новость о рождении сына появилась 2 июля 2014 года. Первые месяцы после появления мальчика на свет певица провела с малышом, но уже в ноябре экс-солистка группы «ВИА Гра» стала выходить в свет. Позже Джанабаева призналась, что возвращается к активной творческой деятельности и, помимо подготовки нового альбома, собирается стать ведущей собственного телешоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй