.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбер II защитил семью от слухов

Страница 2 из 2
  • мужа.

    «Мы хотели выразить наше глубокое возмущение этими слухами. Это невыносимо, — сказал явно расстроенный Альбер журналистам. — Очень прискорбно, что пресса разносит сплетни, даже не пытаясь проверить информацию. Это недостойно. Я всегда уважал свободу слова, но распространение ложной информации преследуется законом». Далее князь намекнул, что источником слухов выступают некие недоброжелатели, стремящиеся навредить супругом, но от подробных комментариев отказался.

    Впрочем, не ко всем слухам княжеская чета относится так сурово. «Некоторые слухи нас смешат, например история о том, что княгиня и я ночевали в разных отелях, находясь в Южной Африке. Конечно, мы делали это из практических соображений», — заявил

    Альбер. В целом же свадебным путешествием, особенно пребыванием в Мозамбике, пара осталась очень довольна. «Это было замечательное время, — сказал князь. — Никто нас не тревожил».

    Что касается супруги князя, княгини Шарлен, то она практически не принимала участия в беседе, которая шла на французском языке, но все время держала супруга за руку, выражая тем самым ему свою поддержку. «Мне нечего добавить», — сказала она в завершение беседы.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй