.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аль Бано встретит Новый год с русскими детьми

2

Страница 2 из 2
  • приняли участие дети из Италии, Болгарии, Украины, Израиля и России. Участница из России, исполнившая довольно сложное джазовое произведение, произвела впечатление на членов жюри и получила специальный приз. Но больше всех своим голосом и энергетикой поразил зрителей и жюри представитель Болгарии, получивший Гран-при «Felicita-2012».

    «Зрители, гости и председатель жюри Аль Бано Карризи были в восторге от участников фестиваля! — поделилась художественный руководитель ансамбля «Непоседы» Елена Пинджоян. — Они не ожидали от детей такого высокого профессионального уровня и такого заряда энергии! Особенно Аль Бано подружился с русскими «непоседами», которые просто зарядили его хорошим настроением и своими шутками. А когда

    дети рассказали ему, как мы в России отмечаем Новый Год, певец буквально загорелся мыслью справить его в русских традициях в Италии и не раздумывая пригласил нас к себе на новогодние праздники! Мы уже думаем, какой сюрприз приготовить итальянцам на самый главный праздник».

    Читайте также:
    Аль Бано «клонировал» Ромину Пауэр
    Аль Бано открывает санаторий любви
    Ромина Пауэр снова поет
    Влад Топалов вернулся к «Непоседам»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй