.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актуально: каких сюрпризов ждать от рубля, евро и доллара

По просьбам читателей 7days.ru экстрасенсы дали свои прогнозы относительно курса валют.
 Каких сюрпризов ждать от рубля, евро и доллара Каких сюрпризов ждать от рубля, евро и доллара Фото: Fotodom.ru

Чем ближе новогодние каникулы, тем пристальнее внимание к курсу валют. Цифры на табло в обменных пунктах волнуют всех не меньше прогноза погоды. Ведь нужно заранее запланировать отдых, потратиться на подарки и обновки, закупить продукты на праздничный стол… А если получится, то кое-что отложить и про запас. Так в чем выгоднее хранить деньги, в какой валюте?

Эксперты считают, что курс доллара и евро будет и дальше расти по отношению к рублю. В этом, впрочем, нет ничего сенсационного. По опыту прошлых лет известно, что в новогодние праздники валюта традиционно поднимается в цене до максимума.

Так каких сюрпризов ждать от основных валют в ближайшие месяцы? Свои прогнозы дали участники уникального проекта 7days.ru «Поединок экстрасенсов».

Комментарий экстрасенса

Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
В ноябре 2015 года доллар будет расти, в декабре начнет колебаться: он будет то падать, то расти, но в целом, его значения останутся прежними. После новогодних праздников, курс доллара пойдет вниз. Это будет связано с подписанием Россией важных финансовых документов. В феврале 2016 года доллар вновь подрастет и будет расти на протяжении всей весны. К маю американская валюта будет стоить 75 рублей за доллар. Наступающий год будет очень тяжелым для экономики России. Однако, курс доллара начнет колебаться в конце года. За счет того, что Россия заключит как минимум два важных контракта, рубль укрепится по отношению к бивалютной корзине. Подписание этих документов станут началом стабилизации курса рубля и послужат его дальнейшему укреплению. С 2017 года будет происходить постепенное укрепление российской экономики.

Комментарий экстрасенса

Гуляра Мустафаева
Гуляра Мустафаева
Я подтверждаю прогнозы экспертов, до Нового Года и на протяжении первых трех месяцев евро и доллар действительно повысятся в цене, но не критично, в пределах нормы. Рубль стабилизируется после марта. Все, что происходит сейчас с курсом рубля — не только результат экономических санкций и политической нестабильности в отношениях с Западом. Здесь причины намного глубже, они на астральном уровне. Благополучие страны зависит от кармы государства. У России изначально огромный потенциал, это очень сильная страна, страна победителей, что доказано историей. Но карма нашей страны была очень сильно ослаблена в прошлом веке: революцией, войнами, уничтожением храмов, запретом на вероисповедание. В экстрасенсорике понятие «демонстрация» означает «странствие демонов». А сколько демонстраций пришлось на долю России! То, что уничтожалось десятилетиями, нельзя вернуть за годы. Понадобится время... Но Россия уже окрепла, в первую очередь, духовно. Нужно набраться еще немного терпения и вернуть прежнюю силу. К 2020 году рубль займет очень сильные позиции в мировой экономике. До этого не предвидится никаких критических колебаний в курсе валют. А всем, кто хочет повысить свой капитал уже сегодня, я советую вкладывать деньги в золото. Этот драгоценный металл имеет защиту высших сил и всегда растет в цене. А что касается доллара… Когда я была маленькая, моя бабушка, которая никогда в жизни не бывала за границей и не знала других денег, кроме рублей, однажды сказала такое пророчество: «Будут деньги, шершавые в руках, с портретом в центре, их все будут знать. Но они ничего не будут стоить и их будут топтать ногами». Она имела в виду доллар, который в будущем потеряет свою силу и обесценится.

Комментарий экстрасенса

Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
В ближайшие десять лет доллар не потеряет позиции и продолжит свое существование в качестве мировой валюты, в том числе и в России. Нам еще долго придется зависеть от курса доллара, и до конца 2016 года он будет расти не в пользу российского рубля. Доллар периодически будет терять позиции, но незначительно. Наибольший скачок стоимости валюты, я вижу в марте и в июле, в этот период цена за доллар превысит 70 рублей. Ближе к осени начнется спад, тем не менее, к концу года он будет стоить около 67 рублей. К весне 2017 года Россия станет выходить из кризисной ситуации в экономике, но от доллара зависеть не перестанет.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй