.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актриса Оливия Палермо тайно вышла замуж

Американская актриса и модель Оливия Палермо и ее жених, немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл, решили сохранить свою свадьбу в секрете.
Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и икона стиля Оливия Палермо и ее жених, немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл, объявившие о своей помолвке в начале января этого года, решили сохранить свою свадьбу в секрете.

Как передает Page Six, тайная церемония прошла в минувшую субботу в Сити Холле на Манхэттене.

По информации издания, изначально пара планировала пожениться осенью на Сен-Бартсе, где Хьюбл сделал предложение своей избраннице, однако они решили перенести дату на более раннее время из-за возникших проблем с американской визой манекенщика.

По словам источника, друзья Оливии были удивлены, когда влюбленные поженились в присутствии лишь друга жениха и родителей невесты.

В то же время, представитель Палермо заявила, что пара еще не обменялась клятвами, сообщив, тем не менее, что они планируют устроить в ближайшее время скромную церемонию, а позже в этом году – организовать более масштабное торжество.

Напомним, Оливия и Йоханнес начали встречаться шесть с половиной лет назад и считаются одной из самых красивых пар мира моды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй