.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актеры «Таганки» просят Любимова вернуться в театр

2

Страница 1 из 2
  • Ведущие артисты Театра на Таганке во время пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заявили о своих надеждах на то, что Юрий Любимов вновь займет пост художественного руководителя. К слову, 95-летний режиссер оставил кресло директора «Таганки» в июле 2011 года после конфликта с труппой .

    «Надо признать, что эксперимент по развитию и жизнедеятельности без Юрия Петровича оказался несостоятельным и провальным. Если вы какую-то иронию услышали, то вы правы, потому что это не открытие, а было прогнозируемо, -

    цитирует ИТАР-ТАСС слова актера Тимур Бадалбейли. — Поэтому после многих месяцев тоски, лжи, передергивания фактов нам просто захотелось сказать какие-то слова, которые очевидны на самом деле и всегда крутились на языке. Без Любимова этот театр жить, развиваться не может».

    «Мы к ситуации этой относимся как к чудовищной несправедливости, недоразумению. Мы говорим от себя, не представляем лицо театра. Мы за то, чтобы Юрий Петрович работал и жил в театре, который он создал», — заявил Бадалбейли. С ним согласились его коллеги, присутствовавшие на пресс-конференции, — Феликс Антипов, Любовь Селютина и Дмитрий Муляр.

    Юрий Петрович, услышав просьбу актеров, заявил, что подумает над возможностью вернуться в театр, однако

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй