.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актеры фильма «День дурака» страдали на съемках

Александр Лыков рассказал о том, как проходила работа над картиной.
Александр Лыков в фильме  «День Дурака» Александр Лыков в фильме «День Дурака» Фото: Kinopoisk

13 ноября в российский прокат выходит фильм Александра Баранова под названием «День дурака», основанный на комедии Николая Васильевича Гоголя «Ревизор». В ленте приняли участие Александр Лыков, Алексей Веселкин-младший, Александр Воробьев.

В интервью нашему корреспонденту исполнитель роли коллектора Александр Лыков рассказал, с какими препятствиями пришлось столкнуться съемочной группе во время работы над картиной. «Во время съемок неожиданно для всей команды выпал снег по колено. В то время мы как раз работали над уличными сценами, поэтому приходилось мерзнуть в сугробах. Помню, визажистам даже не приходилось наносить румяна актерам — уши и носы были красные от холода. Ох, и намучились тогда!» — поделился Лыков.

Напомним, фильм рассказывает историю парня по имени Ванька, который попадает в череду запутанных событий после знакомства с коллектором Сергеем Сергеевичем, цель которого — выбить из молодого человека долги. Вместе герои попадают в провинциальный город, где их принимают за представителей Следственного комитета.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй