.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер «Сумерек» женился на танцовщице бурлеска

28-летний актер Джексон Рэтбоун, сыгравший в культовой саге «Сумерки» вампира Джаспера Хейла (светловолосый красавчик, супруг Элис Каллен), официально стал женатым мужчиной.
Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади Фото: Splash News/All Over Press

28-летний актер Джексон Рэтбоун, сыгравший в культовой саге «Сумерки» вампира Джаспера Хейла (светловолосый красавчик, супруг Элис Каллен), официально стал женатым мужчиной. Он связал свою судьбу с артисткой бурлеска Шейлой Хафсади. 

«Закрытая свадьба с небольшим количеством гостей, среди которых были только родственники и близкие друзья, состоялась 29 сентября в Малибу», — утверждают достоверные источники американского портала Us Weekly. 

Джексон Рэтбон (его полное имя Монро Джексон Рэтбоун V) познакомился со своей возлюбленной несколько лет назад за кулисами шоу бурлеск-труппы. В июле 2012 года у пары родился первенец.

«Быть отцом невероятная радость! Я очарован всем, что делает мой сын. У меня в телефоне есть фотография того момента, когда он впервые самостоятельно поел. Я в то время позвонил всем своим друзьям и прокричал в трубку: «Люди! Мой сын сам кушает!» Вот такой я папочка», — рассказал Рэтбоун в интервью Us Weekly.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй