.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер «Игр престолов» прогулялся по Нью-Йорку с дочкой

Все привыкли видеть актера Питера Динклэйджа в роли ловеласа и дамского угодника. Однако в повседневной жизни Питер далек от этого образа.

Поклонники сериала «Игры престолов», который с большим успехом идет на американском телеканале НВО (скоро его покажет Рен-ТВ), привыкли видеть актера Питера Динклэйджа в роли ловеласа и дамского угодника. Однако в повседневной жизни Питер далек от этого образа – он примерный семьянин. 

На днях вездесущие папарацци сфотографировали Динклэйджа во время прогулки по Нью-Йорку в компании супруги Эрики и полуторагодовалой дочки.

Питер держал малышку по имени Зелиг на руках и кружил ее. Девочка заливисто смеялась и обнимала папу за шею. 43-летний актер довольно улыбался. Ранее в интервью американскому порталу Us Weekly Динклэйдж отмечал, что «роль отца – главная роль в его жизни». 

Питер Динклэйдж с супругой и дочкой Фото: Splash News/All Over Press

Питер Динклэйдж родился в городе Морристаун, штат Нью-Джерси, в семье школьной учительницы музыки и страхового агента. Питер, рост которого составляет 135 см, начал актерскую карьеру в 1995 году. Широкая известность пришла к нему после роли в фильме 2003 года «Станционный смотритель», за которую был номинирован на премию Гильдии киноактеров США. Затем снимался в фильмах «Эльф» (2003), «Признайте меня виновным» (2006), «Смерть на похоронах» (2007), «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008). 

За роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» (2011) Динклэйдж был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом телесериале» и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм».

На данный момент живет в Нью-Йорке вместе с супругой, театральным режиссером Эрикой Шмидт (женаты с 2005 года). В декабре 2011 года у пары родилась дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй