.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Академики не спешат «хоронить» ТЭФИ

3

Страница 2 из 2
  • обстоятельствами после выхода из телеакадемии ВГТРК. «При этом Премия должна существовать в других разделах: «ТЭФИ-Регионы», «ТЭФИ-Содружество», и конечно, необходимо продолжать проведение творческих круглых столов, посвященных актуальным проблемам развития телевидения», — продолжил он. Швыдкой выразил уверенность, что, несмотря ни на никакие обстоятельства, «Академия ТЭФИ будет востребована».

    ВГТРК официально заявила о выходе из состава телеакадемии 18 февраля. Представители холдинга подчеркивают, что де-факто ВГТРК «не участвовала в ее деятельности в течение последних шести лет, сейчас это лишь юридическое подтверждение сложившейся ситуации».

    Академия российского телевидения — некоммерческая организация, представляющая интересы российских

    телевещателей и телепроизводителей. Фонд является организатором телевизионных конкурсов «ТЭФИ» и «ТЭФИ-Регион» и с 1995 года проводит ежегодное вручение этих премий. В этом году прием работ для ТЭФИ проходит с 9 по 22 февраля.

<
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй