.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агутин, Воля и Клявер ищут пропавших детей

Каждый год в России пропадает 15 тысяч детей.
Леонид Агутин Леонид Агутин Фото: кадр из ролика

Знаменитые «электронщики» DJ Groove и De Kibo выпустили видеоролик в сотрудничестве с российскими артистами, в котором обратили внимание на страшный факт: каждый год в России пропадает 15 тысяч детей. 

В ходе клипа Павел ВоляЛеонид Агутин, Денис Клявер, Батишта, Ёлка, Бьянка и другие артисты передают друг другу фотографии малышей, пропавших на территории России. Посмотрите на эти снимки, может, вы кого-то узнаете и, обратившись в полицию, сможете помочь этим детям вернуться домой. 

«Дай Бог вам всем здоровья и счастья в вашей личной жизни. От всего сердца я вам желаю растопить лед в ваших сердцах и комментариях. Потому что по-настоящему счастливый человек никогда не будет искать подоплеку в добром поступке от сердца, который сделал я и мои друзья. Найдите Бога внутри себя и найдите внутри себя снисходительность к чужому горю и, конечно же, благоденствие. Просто хотели помочь... И все... Мы надеемся на вашу любовь и понимание. Спасибо», - написал в комментариях к клипу DJ Groove.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй