.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Кузнецова снова стала невестой

Актриса заинтриговала поклонников.
Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым

Агния Кузнецова немало удивила своих поклонников, опубликовав на днях в микроблоге снимок, на котором предстала облаченной в свадебный наряд и фату. Как выяснилось, актриса таким оригинальным способом решила отпраздновать годовщину со дня помолвки со своим возлюбленным — танцором Максимом Петровым. В честь этого важного для супругов дня, Агния и её избранник вновь примерили свадебные наряды.

Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым

«Год как помолвлены и 10 месяцев женаты. Люблю тебя мой скорпион!» — сообщила актриса. Чуть позже Агния поделилась целой серией снимков, на которых запечатлены счастливые супруги. Один из кадров был сделан на живописном берегу реки Катунь в Горном Алтае, где и проходило праздничное веселье. Кстати, там же Кузнецова встретила своё 31-летие

Агния Кузнецова Агния Кузнецова

Напомним, что свадьба Агнии и Максима состоялась в сентябре прошлого года. Тогда пара успела сыграть аж три свадьбы. Первая свадьба прошла в присутствии только самых близких друзей. Вторую отметили в шумной компании родственников Кузнецовой в Новосибирске, откуда она родом. И только потом актриса с мужем смогли отпраздновать свадьбу наедине, улетев в медовый месяц на Мальдивы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй