.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Дитковските впервые рассказала о материнстве

В начале июня Агния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями.

В начале июня Агния Дитковските и Алексей Чадов впервые стали родителями. У супругов родился сын Федор.

1 июля Агния решила поделиться с поклонниками своим счастьем и рассказать об эмоциях. Она опубликовала фотографию со своим изображением и подписала: «Я cамая счастливая мама, жена и дочь. Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо. Ведь это и есть то, что мы любим, и то, что главное — Жизнь! А все остальное — мелочи!!! Живите, любите и будьте любимыми! И да, с наступлением Лета».

Поклонники актрисы порадовались за нее: «Рада за вас! Оставайтесь такой же красивой», «Счастья вам и вашей семье», «Какая же вы красавица».

Напомним, недавно супруг Агнии Дитковските поделился своими ощущениям от появления на свет сына: «Моему счастью нет предела. Я благодарен своей супруге за то, что она подарила мне такого прекрасного сына. Она у меня такая умница! Я самый счастливый человек в мире, правда». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй