.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Дитковските улетела на отдых в Афины

Агния Дитковските спустя всего два месяца после рождения сына решила отдохнуть и направилась в столицу Греции.
Агния Дитковските Агния Дитковските Фото: Fotobank

Агния Дитковските спустя всего два месяца после рождения сына решила отдохнуть и направилась в столицу Греции. Об этом актриса сообщила на страницах своего микроблога в Instagram. 

На снимке, которым поделилась с читателями Агния, она сфотографировала свою руку и путеводитель по Афинам. «Привет, отдых!» — подписала фото звезда. Актриса не стала уточнять, взяла ли она с собой на каникулы супруга Алексея Чадова и сына Федора.

Даже на этой фотографии небогатой сюжетом поклонники актрисы нашли, чему сделать комплимент: «Какие красивые руки!», «Агния, ногти просто шик. Хорошего отдыха», «Длинные, красивые пальцы. Порода!»

Напомним, что на днях на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге мать актрисы — Татьяна Лютаева — поделилась с порталом 7days.ru подробностями воспитания внука Федора. Актриса рассказала, что вся семья очень любит малыша, а сама актриса принимает активное участие в воспитании ребенка: «Гуляю с ним, играю, укладываю спать, в общем, делаю все, что и любая бабушка. Мне нравится видеть, как он растет и меняется, какие делает успехи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй