.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Дитковските похвасталась сюрпризом от любимого

Актриса опубликовала нежное признание в любви.
Агния Дитковските с сыном Федором Агния Дитковските с сыном Федором Фото: @ditkovskyte Instagram Агнии Дитковските

Агния Дитковските получила от своего «самого большого человека» замечательный сюрприз. Сын актрисы Федор, которому летом исполнилось всего два года, с нетерпением ждал возвращения мамы с гастролей. А дома встретил Агнию с букетом желтых тюльпанов. Она была растрогана происшедшим и не преминула похвастаться подарком от любимого сына в своем микроблоге.

«Приехала домой, а Фёдор с цветочками встречает и, мать, говорит, это тебе! Растворяюсь без остатка в этом самом большом для меня человеке...» — поделилась Дитковските.

К слову, несмотря на развод, актрисе и её бывшему мужу Алексею Чадову удается в равной степени уделять сыну внимание. Федор чувствует в своей жизни присутствие обоих родителей, что не может не радовать Агнию. Ведь часто бывает так, что после расставания супругов, их ребенок становится ненужным для одного из родителей.

Между прочим, в последнее время ходят упорные слухи о том, что у Агнии появился постоянный ухажер, который и вправду задаривает её подарками. Актриса эти домыслы никак не подтверждает, но и не опровергает. Возможно, она пока еще не готова перевести свои новые отношения в статус «официальных».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй