.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аглая Тарасова: «Я украла бокал, из которого пил Брэд Питт»

Звезда «Интернов» впервые рассказала о своей встрече со знаменитым актером.
Фото: Ольга Лавренкова

Аглая Тарасова говорит, что благодаря своей маме, знаменитой актрисе Ксении Раппопорт, с детства привыкла путешествовать по миру. «Мама брала меня с собой в поездки: на гастроли, на съемки, на кинофестивали, — делится Аглая. — Таким образом она дала мне возможность увидеть весь мир. Каждый раз, когда я узнавала, что ей предстоит командировка, я с замиранием сердца гадала, возьмет ли она меня с собой. Мы объездили Северную и Южную Америку, Австралию и Сингапур, Англию и Францию. А Италия на какой-то период жизни вообще стала казаться мне вторым домом».

Особенно запомнилась звезде «Интернов» поездка в Венецию, на кинофестиваль. Во-первых, актриса прилетела туда со страшным ожогом на ноге. «Дело в том, что накануне поездки на фестиваль, в Петербурге, ночью я поехала с друзьями на мопедах на какой-то рок-концерт, — вспоминает Аглая.—Водить я не умела, но в тот вечер, видимо, решила научиться — отобрала у друга мопед и поехала. Остановившись на Невском на переходе, я не справилась с тяжестью мопеда и упала. И вот я лежу на проезжей части, на мне лежит мопед и глушителем жжет мне ногу. В результате я прилетела в Венецию со страшным ожогом, и гордо демонстрировала его на дорожке около мамы».

Во-вторых, Тарасова воспользовалась по полной всеми благами, которые могла получить как дочка Ксении Раппопорт, ведущей кинофестиваля.  «Знаете, для ведущей Венецианского фестиваля существует специальное название — мадрина, — делится Аглая. — Вот я всем в Венеции сообщала по-итальянски: «Моя мама — мадрина фестиваля». Допустим, таксистам, и те улыбались, везли меня бесплатно, куда мне было нужно».

А на встрече с Бреддом Питтом Аглае Тарасовой даже удалось подзаработать. «Это было крутое приключение, у меня тогда даже немного крыша поехала! — улыбается актриса. — Я даже украла бокал, из которого пил шампанское Брэд Питт. Потом в Петербурге продала его однокласснице за 200 рублей: это были неплохие по тем временам деньги...»

Полное интервью со звездой «Интернов» читайте здесь

С Иваном Охлобыстиным и Ильей Глинниковым в сериале «Интерны»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй