.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агилера впервые показала постройневшую фигуру после родов

После рождения дочки Саммер певица быстро пришла в форму.

Кристина Агилера не стеснялась своего тела до рождения второго ребенка, не стесняется его и после. Во время беременности дочкой Саммер певица приняла участие в откровенной фотосессии, а спустя чуть больше месяца после появления ребенка на свет позволяет себе носить обтягивающие фигуру наряды.

На днях впервые после родов звезда была замечена папарацци. Агилеру успели сфотографировать после концерта рэперов Дрейка и Лил Уэйна в Лос-Анджелесе. Поп-дива пришла на выступление в черных леггинсах, растянутой белой майке и джинсовой куртке. На ногах звезды красовались черные туфли на высоком каблуке. Кристина сильно похудела после родов и быстро пришла в форму.

Напомним, Агилера уже воспитывает 6-летнего сына Макса от брака с Джорданом Брэтманом. Со своим нынешним возлюбленным певица познакомилась на съемках фильма «Бурлеск» в 2010 году. Мэттью поддержал певицу во время ее болезненного расставания с мужем. О своей второй беременности Кристина сообщила в феврале, спустя неделю после объявления о помолвке с Ратлером.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй