.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аделина Сотникова опасается женихов-аферистов

После победы на Олимпиаде в Сочи Аделина Сотникова опасается, что вместо первой любви ее найдет жених-аферист.
Аделина Сотникова Аделина Сотникова Фото: Екатерина Рождественская

Российская олимпийская чемпионка Аделина Сотникова в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» призналась, что пока не встретила свою вторую половинку. А теперь девушка опасается, что после настигнувшей ее известности из-за победы на Олимпиаде в Сочи, вместо первой любви ее найдет жених-аферист.  

«Если честно, очень страшно: вдруг буду интересна не я, а мои деньги или слава? Не хочу попасться на такую удочку. Я чувствительный, ранимый человек, если в первый раз обманут, потом не смогу верить в любовь. Мечтаю найти того, кто поймет, примет и поддержит меня. Пока не встретился на пути...» – поделилась Аделина.

В тему: Аделина Сотникова впервые рассказала о трагедии в семье

Сотникова рассказала о своей влюбленности: в прошлом году ей понравился молодой человек, они начали встречаться. Но через полгода от чувства не осталось и следа. «Наверное, моя первая любовь еще впереди. По крайней мере та, которую представляю по рассказам мамы, старших подруг. Слушаешь иногда и думаешь: «Вот это да! Когда же у меня случится что-нибудь подобное?» – отметила фигуристка. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй