.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аделина Сотникова мечтает стать тренером

Тренер Аделины Сотниковой Елена Буянова рассказала о планах на будущее своей подопечной.
Аделина Сотникова Аделина Сотникова Фото: Fotobank

Тренер олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой Елена Буянова (Водорезова) в интервью журналу «7 Дней» рассказала о планах на будущее своей подопечной. Оказывается, после завершения спортивной карьеры фигуристка мечтает пойти по стопам своей наставницы.

«Что касается этого далекого будущего, то очень хорошо, что сейчас у фигуристов есть, к примеру, такие шоу, как «Ледниковый период». Там спортсмены достойно зарабатывают. Раньше такой возможности не было, и даже чемпионы пропадали: кто-то спивался, кто-то уходил из профессии, кто-то становился тренером с копеечной зарплатой. Ведь на нашей работе даже звание олимпийского чемпиона не учитывается и без стажа платят минимум. Но несмотря на все это, Аделина, к слову, говорит, что в будущем хочет стать тренером», — рассказала Елена.

А в ближайших планах фигуристки – участие в чемпионате мира. Аделину до сих пор захлестывают эмоции из-за победы на ОИ-2014, ведь она принесла России первое в истории страны «золото» в женском одиночном катании. Однако сейчас Сотниковой предстоит собраться с мыслями и двигаться к новым спортивным вершинам. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй