.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аделина Шарипова обиделась на литовцев

1

  • Эпатажная певица Аделина Шарипова опять оскандалилась со своим новым видео. И если клипу на песню «Addicted To You» было отказано в трансляциях из-за непристойного видеоряда, то новый «Eurovision MIX» посчитали оскорбительным для граждан Литвы. Дело в том, что экс-солитска группы «Тутси» изъявила желание представлять Литву на конкурсе «Евровидения», но получила отказ из-за отсутствия у нее литовского гражданства. Что ж, тогда Аделина решила просто посмеяться над председателями комиссии «Евровидения» от Литвы и выпустила специальное видео. Однако музыкальные телеканалы не пропустили и этот клип, посчитав его

    оскорбительным для литовских граждан, а потом и вовсе сославшись на неформат.

    На закрытом презентации клипа «Eurovision MIX» в одном из московских клубов побывали Дмитрий Колдун, Карина Крит, Ирина Лирика и бывшие участники «Дома-2» — Влад Кадони и Солнце. А вот Прохор Шаляпин был на гастролях и не смог поздравить свою возлюбленную с премьерой.

    «Аделина, безусловно, очаровательна! — заявил Дмитрий Колдун. — Она обладает потрясающей энергетикой, и на нее хочется смотреть бесконечно. Я уверен, что на танцполах будет взрыв и публика будет под нее зажигать!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй