.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель завысила цены на выступление

3

  • Получив «Оскар», Адель решила заметно поднять стоимость своих выступлений. Стало известно, что ее хотели пригласить на несколько закрытых мероприятий, но новые расценки повергли потенциальных заказчиков в шок. Артистка требует за 1 минуту своего перфоманса 100 тысяч английских фунтов стерлингов или в 153 000 американских долларов.

    Потянуть условия Адель отказался даже британский мультимиллиардер Вивиан Имерман. Состояние бизнесмена составляет 40 миллионов фунтов. Он хотел устроить роскошный праздник для

    своей младшей дочери Меган, но передумал. Даже покойная Эми Уайнхаус, певшая на свадьбе его старшей дочери, была скромнее.

    Адель считает свою новую политику оправданной. Компании Est?e Lauder, L'Or?al и Dior бьются за то, чтобы она стала их новым рекламным лицом. Кого именно певица будет представлять на косметическом рынке пока неизвестно, но речь идет о гонораре в 10 миллионов. Усмирить свои аппетиты британка согласилась только ради Мишель Обамы, которая попросила Адель спеть на ее юбилее в честь 50-летия, сообщает «Европа Плюс» .

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй