.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель получила «золотой граммофон»

1

  • Британская певица Адель получила заветный «граммофончик» премии «Грэмми» за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки с композицией «Set Fire to the Rain (Live)», сообщает РИА Новости. Певица уже становилась триумфатором прошлогодне премии «Грэмми»: тогда она завоевала награды во всех главных номинациях — за лучшую песню, лучшую запись и лучший альбом. В этом году 24-летняя певица получила «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар» за песню Skyfall, написанную для нового фильма про Джеймса Бонда «007: Координаты «Скайфолл».

    Премия «Грэмми» присуждается ежегодно по результатам тайного голосования членов Национальной академии звукозаписи США, основанной в 1957 году, и отмечает музыкальные достижения разнообразных стилей и направлений вне зависимости от коммерческого успеха и места данного произведения или исполнителя в хит-парадах.

    Читайте также:

    Сколько стоит Адель?
    «Грэмми»: табу на обнаженку?
    Адель подарила маме квартиру за 1 миллион долларов

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй