.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель бросит карьеру ради любви

2

  • Британская певица Адель, получившая шесть наград «Грэмми» на недавней церемонии, объявила, что в скором времени намерена оставить сцену, сообщает «The Daily Mail». По словам звезды, она хочет проводить больше времени со своим новым возлюбленным Саймоном Конецки. «Я отвалю через четыре-пять лет, — заявила 23-летняя певица. — Когда постоянно работаешь, личная жизнь терпит крах. Но теперь я смогу отдавать больше времени построению своего счастья, любить и быть счастливой. Пока не знаю, что буду делать. Выйду замуж. Рожу нескольких детей. Заведу симпатичную овощную грядку».

    Адель считает себя хорошей спутницей: «Вот мои достоинства: я заботливая, на

    все готова для своего мужчины, хорошо готовлю, веселая. Всегда готова к сексу — в отличие от большинства девушек!» Правда, певица призналась и в недостатках — ее настроение слишком переменчиво. Кроме того, Адель раньше слишком любила выпить, но это уже в прошлом — по словам звезды, с алкоголем теперь покончено.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй