.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Абрикосовое меню для красивого загара

«На завтрак — абрикосы, на обед — салат из моркови, заправленный йогуртом или оливковым маслом, и суп-пюре из брокколи или шпината, на полдник — снова абрикосы».
Абрикосовый пудинг Абрикосовый пудинг Фото: Fotobank

Абрикосовый пудинг с орехами

(4 порции)

В миску с 50 г сахара добавить 2 ст. л. воды, помешивая, довести до кипения и прогревать пару минут. Затем разбавить сироп 100 мл красного сухого вина и вылить в форму для запекания. 100 г миндального печенья измельчить, смешать с 3 ст. л. тертых ядрышек миндаля, 50 г сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 яичным желтком и 5 ст. л. сухого хереса. Массу перемешать и добавить в нее 1 взбитый белок. Абрикосы (10 шт.) разрезать пополам, извлечь из плодов косточки, выложить половинки в форму и залить миндальной массой. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовый пудинг украсить 2 ст. л. измельченных ядер фисташек и 1 ст. л. миндальных хлопьев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй