Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

А что на сладкое?

Перед тем как выбрать свадебный торт, Уильям и Кейт посетили несколько лучших пекарней страны. Пара...
Произведение Фионы Кэрнс Произведение Фионы Кэрнс Фото: Getty Images/Fotobank

Перед тем как выбрать свадебный торт, Уильям и Кейт посетили несколько лучших пекарней страны. Пара перепробовала, кажется, все торты, бисквиты и кейки, которые пекут в Англии. В итоге, выбор молодоженов пал на произведение Фионы Кэрнс, которая печёт торты уже четверть века.

Торт, выполненный в британских традициях, стал настоящим шедевром, недаром Фиона заведует государственной художественной пекарней в Лестершире. Кейт Миддлтон лично принимала участие в разработке дизайна сладкого чуда. По желанию принцессы восьмиярусный торт полон фруктов и полит белой глазурью, украшен россыпью из 900 «съедобных» цветов и бесчисленным количеством «сладких» листочков, многие из которых были сделаны вручную.

Фото: Getty Images/Fotobank Фото: Getty Images/Fotobank Фото: Getty Images/Fotobank

Что до начинки сказочного пирога, который состоит из 17 отдельных тортиков, то она разнообразна: грецкие орехи, апельсины, а также фрукты, выдержанные в бренди. Все это великолепие падет жертвой гостей на приёме у принца Чарльза.

Другой торт - шлоколадный, был съеден днем на ланче в Букингемском дворце, состоявшемся сразу после бракосочетания. Его сделала Пирожная компания Маквитис, которая создала шоколадный торт – любимое детское лакомство принца. Торт испекли по старинному рецепту королевской семьи и он держится в строжайшем секрете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй