.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За успешность Виктории Бони отвечает ее пиар-менеджер

Михаил Есипенко рассказывает о важности пиар-менеджера в российском шоу-бизнесе.
Виктория Боня

Зачем звездам нужен пиар-менеджер и что входит в его обязанности  мы спросили Михаила Есипенко, человека, который давно занимается пиаром звезд и добился в этой профессии больших успехов.

- Михаил, вы довольно известный пиар-менеджер. Сейчас вы работаете с Викторией Боней, известной телеведущей. Скажите, действительно ли человек вашей профессии так необходим известным людям для успешной карьеры?

- Это действительно важно. У медийной личности, будь это артист, политик, популярный блоггер хватает забот связанных с его непосредственной деятельностью. Я же направляю, вырабатываю стратегию, отсеиваю ненужное, работая над имиджем артиста.

 - Какие проекты были для вас ключевыми, особенными?

- Судьба свела меня со Стасом Рублевым, человеком ставшим для меня другом и товарищем. Мы успешно воплотили в жизнь проекты с брендами «Лошадиная Сила» и Librederm, пригласив известных людей: Анну Хилькевич, Викторию Боню, Рому Желудь, Катю Клэп, Наталью Рудову. Многие из них в последствии стали моими подопечными, если можно так выразится. С Викторией мы и по сей день тесно сотрудничаем. Бренды компании «Зелдис-Фарма» имеют большой успех в России. Хочется думать, что в этом есть и моя заслуга.

-Михаил, легко ли заниматься популяризацией начинающей Звезды? Были у вас начинающие звезды, «нулевые», которых вы сделали известными?

-Нелегко в силу высокой конкуренции. Мне посчастливилось работать с раскрученными звездами. Это плюс, но это и большая ответственность, ведь надо держать заданную планку. Артист ждет от тебя новых предложений, проектов, как глоток свежего воздуха. PR-менеджер  - это не мальчик на «побегушках», он друг, помощник и отчасти наставник. Например,  работая с Анной Хилькевич, мы добились результатов уже в первый месяц работы: обложки передовых изданий, деятельность Анны в качестве DJ и гастрольный тур по России.

 - Можно ли сказать, что с появлением вас в жизни Виктории она стала более известной, востребованной?

 - Безусловно.

Михаил Есипенко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй