.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Константина Меладзе угнали автомобиль стоимостью 5 миллионов рублей

По делу хищения джипа знаменитого продюсера началось расследование.
Константин Меладзе Константин Меладзе Фото: "7 Дней"

52-летний Константин Меладзе остался без машины: неизвестные угнали его Lexus LX 570. Неприятная история произошла два дня назад. Сейчас продюсер отбирает конкурсантов для грядущего «Евровидения 2016», и на этот раз снова пытает счастья Анастасия Приходько, которая в 2009 году выступала за Россию. Пока знаменитый продюсер был занят на прослушивании, которое проходит в здании кинотеатра «Спутник» в самом центре Киева, со стоянки угнали его черный джип стоимостью 5 миллионов рублей. Как стало известно 7days.ru, внедорожник находился без присмотра личного водителя Меладзе всего несколько минут.

«В данный момент ведется расследование похищения автомобиля Lexus LX 570. Машина 2013 года выпуска, принадлежащая Константину Меладзе, была угнана у его 40-летнего водителя, когда тот оставил ее на десять минут у кинотеатра «Спутник», — рассказала представитель Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй