.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-звезда группы «Мобильные блондинки» родила дочку

Девочку Олеси Босовляк и Владимира Кожина называли Аленой.

Очаровательная Олеся Бословяк и советник Президента Владимир Кожин стали родителями: для бывшей участницы проекта Игоря Матвиенко «Мобильные блондинки» это первый ребенок. Раньше других Олесю и Владимира поздравил друг семьи, певец Александр Буйнов. «Ура! Девочка! Такая красиваяяя!» — публично радовался артист на страничке в своем микроблоге. Сама же Босовляк счастлива не в интернет-пространстве, а наяву: хотя еще полтора года назад, когда состоялась ее свадьба с Владимиром Кожиным, все происходящее казалось ей сказкой. Тогда на празднике по случаю бракосочетания молодой певицы с государственным деятелем гулял не только весь цвет российского шоубизнеса, но и сам Дмитрий Медведев. Именно на той вечеринке Николай Басков сделал с ним знаменитое селфи.

Если подробностей свадьбы Олеся и Владимир не разглашали, то свою беременность Босовляк скрывать не стала: артистка сообщила о ней за три месяца до родов, в октябре 2015 года. Как стало известно 7days.ru, новорожденную малышку называли Аленой.

Напомним, после ухода из группы «Мобильные блондинки» Олеся Босовляк прекратила эстрадную карьеру и занялась флористикой: это неудивительно, учитывая потребность Босовляк соответствовать статусу супруги советника Президента.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй