.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лобачева потеряла любимого человека

Возлюбленный знаменитой фигуристки скончался после попытки суицида.
Ирина Лобачева Ирина Лобачева Фото: "7 Дней"

В семье титулованной российской фигуристки Ирины Лобачевой — большое горе. Стало известно, что в одной из московских больниц ушел из жизни ее любимый мужчина, 45-летний Александр Шумаков. Незадолго до Нового года его обнаружили без сознания и в крови под окном их общей с Ириной спальни — он выбросился из дома на Большой Академической улице в Москве. Вскоре Шумакова не стало. Их роман продлился всего полтора месяца.

Увы, это не первая трагедия, которая обрушилась на Ирину Лобачеву за последние годы. Спортсменка лишь недавно позволила себе разоткровенничаться, рассказав о том, как тяжело она переживала разлуку с Ильей Авербухом, и о том, как она потеряла ребенка. Однако судьба дала ей еще один шанс. В течение полутора лет Ирина встречалась с бизнесменом: пара собиралась зарегистрировать свои отношения, но дорогу в загс преградил обширный инфаркт, который сразил возлюбленного Лобачевой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй