.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Тонева впервые вышла в свет с возлюбленным

Солистка группы «Фабрика» перестала скрывать бойфренда.
Ирина Тонева с бойфрендом Алексом Ирина Тонева с бойфрендом Алексом Фото: Елизавета Карпушкина

«Фабрикантка» Ирина Тонева — пожалуй, главный партизан российского шоубизнеса. О личной жизни популярной певицы всегда было известно ничтожно мало: о том, что происходит на ее любовном фронте, звезда мастерски молчит уже много лет подряд. Однако сегодня Ирина решила снять маску конспиратора и вышла в свет с новым бойфрендом.

Как стало известно 7days.ru, избранника певицы зовут Алекс, он танцор: работает в составе команды сольного проекта, которым с недавнего времени занялась Тонева. (Артистка отправилась в «одиночное плавание» параллельно с гастролями и студийными записями в составе группы «Фабрика»). «Я счастлива! Мы счастливы… — комментируя свой новый роман, Ира немногословна, но светящийся взгляд певицы говорит сам за себя.

Ирина и Алекс появились вместе на вечеринке, посвященной 20-летнему творческому юбилею группы «Иванушки International» — она состоялась сегодня в одном из московских клубов. Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга, держались за руки и обнимались. Коллеги Тоневой не могли скрыть умиления: Ире, которую в светской тусовке считают очень теплым, порядочным и добрым, но всегда немного грустным человеком, многие давно желали найти свое счастье. Кто-то — вслух, кто-то — про себя. Среди бывших возлюбленных Ирины были радиоведущий Юрий Пашков, участник группы «Банд"эрос» Игорь DMCB, бизнесмен, имени которого певица не называла. Но только с танцором Алексом звезда перестала скрывать свою личную жизнь и, кажется, только теперь она счастлива по-настоящему.

Комментарий экстрасенса

Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
В мужчине, Ирина всегда будет искать исключительной любви: понимающей, поражающей и поддерживающей, а в ответ будет отдавать  себя целиком и окружит любимого нежностью. Она пытается найти идеального мужчину, но все эти поиски часто чреваты разочарованием, идеальных людей не бывает и нынешний ее парень не исключение. Алекс, человек с большими амбициями, очень остро реагирующий на критику, он вряд ли сможет стать для Ирины тем самым "родным и единственным", потому что сам постоянно нуждается в поддержке. Я бы посоветовала Ирине больше обращать внимание на достоинства своего кавалера, а не стараться исправить его недостатки и просто наслаждаться счастьем.
Ирина по знаку зодиака рак — самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Она может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Ире нужно научится не оглядываться на свои детские страхи и сомнения, а спокойно довериться проведению и тогда она будет обречена на успех и в карьере, и в личной жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй