.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

93-летний отец Мела Гибсона разводится с женой

3

  • Звезда Голливуда Мел Гибсон славится не только своими блестящими актерскими и режиссерскими работами, но и тяжелым характером, отразившимся в целом ряде публичных скандалов и испортившим немало нервов самому артисту и его близким. Но, похоже, и талант, и сложный нрав у Гибсонов в крови: 93-летний отец артиста, писатель Хаттон Гибсон, известный своим критическим отношением к ортодоксальной трактовке Холокоста, подал на развод со своей второй женой Тедди Джой. Как сообщает «Daily Mail», в качестве причины расторжения брачного союза убежденный католик Гибсон-старший назвал «неразрешимые разногласия».

    Напомним, что Хаттон и Тедди поженились в 2002 году, через два года после смерти Энн, от которой у Гибсона-старшего осталось 11 детей, включая всемирно известного Мела. Второй же брак писателя, продлившийся 10 лет, оказался бесплодным. Кстати, плодовитость — еще одна фамильная черта этого семейства — в настоящее время Гибсон-старший может похвастаться пятью десятками внуков!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй