Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

8-летняя дочь Началовой сыграла в новом клипе мамы влюбленную школьницу

Певица записала совместное видео вместе с известным музыкантом Уолтером Афанасьеффым.
Юлия Началова Юлия Началова сняла в новом клипе 8-летнюю дочь Веру Фото: Instagram Юлии Началовой

19 апреля в Москве прошли съемки клипа Юлии Началовой и Уолтера Афанасьеффа на песню «Жди меня». В новом видео певицы приняла участие ее 8-летняя дочь Вера Алдонина — девочка исполнила роль влюбленной школьницы. 

«Чтобы сняться в этом клипе, Вере пришлось пройти общий кастинг, в  котором приняли участие более 50 ребят. На пробах дочь репетировала вместе со своим одноклассником Даниилом. Дети настолько слаженно работали и органично смотрелись вместе, что режиссер принял решение утвердить на роли именно их», — рассказала Юлия. 

Сама же Юлия появится в нескольких образах: дивы и открытой, наивной девушки (чтобы лучше вжиться в эту роль, артистка будет сниматься без макияжа). «Это видео о любви, о человеческих чувствах: страсти, ревности.  Мы покажем зрителю историю трех влюбленных пар: детей, представителей среднего возраста и пожилых людей», — поделилась с 7days.ru певица.

Кстати, не так давно свою дочь в клипе сняла певица Валерия. Вместе с Анной Шульгиной артистка записала трогательное семейное видео на песню «Ты моя», которая рассказывает о нежных отношениях мамы и дочки. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй