.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

75 змей для Умы Турман

1

  • Все любители кино знают, что Ума Турман — блондинка. Или шатенка. Или рыжая. За исключением «Криминального чтива», где она — брюнетка. Не каждая актриса может позволить себе такое разнообразие оттенков и стилей без ущерба для своей внешности, но черты лица Умы Турман настолько универсальны, что даже 75 ядовитых змей не способны нанести никакого вреда. Нет, речь не идет о новом виде пластической хирургии или модной голливудской диете — Ума Турман снова меняет цвет волос, только в этот раз еще более кардинально.

    «Ума настолько чувственна и соблазнительна, что, глядя ей в глаза,

    тут же забываешь о том, что у нее на голове почти сотня змей», — признается режиссер Крис Коламбус. Его новый фильм «Перси Джексон и Похититель молний» возвращает на большой экран захватывающие, волшебные и незаслуженно забытые мифы Древней Греции, и одна из главных ролей, роль знаменитой Медузы Горгоны, досталась Уме Турман. В новом фильме Коламбуса героиня Турман может превратить в камень любого, кто на нее посмотрит. Если подумать, в реальной жизни звезда вызывает довольно схожую реакцию простых смертных: кто не замер бы на месте, если бы Ума Турман прошла мимо?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй