.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 звезд, которые не скрывают, что делали пластику

В погоне за молодостью звезды готовы не только на уколы красоты, но и лечь под нож пластического хирурга.
Евгения Крюкова Фото: риа новости

В погоне за молодостью звезды готовы не только на уколы красоты, но и лечь под нож пластического хирурга. Притом что многие  знаменитости время от времени корректируют свою внешность, говорить об этом открыто, готовы не все. Вот лишь некоторые из звезд, которые не скрывают, что делали пластику.

Евгения Крюкова

Фирменный рецепт ухода за лицом, который актриса считает неплохой альтернативой пластической хирургии – специальная гимнастика для кожи лица и мышц, детально описанная в книге автора Кэрол Мадджио.  И, тем не менее, Евгения Крюкова  прибегала к услугам пластического хирурга. От природы у нее были оттопыренные уши, что породило у тогда еще маленькой девочки жуткий комплекс. В школьные годы ситуацию еще больше усугубила одна нетактичная учительница, которая сравнила уши Евгении с ручками от кастрюли. Будущая звезда как могла, скрывала свой «недостаток» – приклеивала их сначала пластырем, позже гримерным клеем. И все-таки однажды решилась на операцию. По мнению актрисы, после этого она стала более уверенной и привлекательной. Вместе с тем, Крюкова отмечает, что когда она считала свои торчащие уши большой проблемой, для любящих ее мужчин это не имело никакого значения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй