.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 самых известных вегетарианцев

1 октября отмечается Всемирный день вегетарианства, и в этот день мы решили вспомнить звезд, которые не едят мяса.
Джаред Лето вегетарианец Джаред Лето Фото: Splash News/All Over Press

Джаред Лето

41-летний красавчик Джаред Лето в свои годы выглядит не старше 30, и, по словам музыканта,  причина этого кроется в его образе жизни. «У меня есть множество  недостатков, но алкоголь - не один из них. Я слежу за здоровьем и придерживаюсь вегетарианства и строгого вегетарианства  около 20 лет. Это, вероятно, и способствует процессу сохранения», - говорит кумир миллионов девушек. Если это действительно так, то секрет вечной молодости  Джареда стоит взять на вооружение всем, кто хочет как можно дольше оставаться человеком «без возраста». Музыкант очень серьезно относится к своему выбору и строго следит за питанием, но любит и пошутить на эту тему: «Было время, когда перед шоу мы приносили в жертву коз, но с тех пор, как все участники группы «30 Seconds to Mars» стали строгими вегетарианцами, мы заменили их на тофу».

Джессика Честейн вегетарианка Джессика Честейн Фото: Splash News/All Over Press

Джессика Честейн

Рыжеволосая красавица Джессика Честейн – еще одна заядлая вегетарианка. Актриса признается, что раньше ей всегда приходилось следить за весом и сидеть на диетах, но с тех пор, как она стала придерживаться строгого вегетарианства, эта проблема решилась сама собой. Джессика также не раз говорила в прессе о причинах своего выбора: «Я не хочу мучить кого-либо. Такой образ жизни помогает мне противостоять жестокости, происходящей в мире». Звезда уже 15 лет не употребляет мяса  животных, а последние 5 она и вовсе исключила из своего рациона все продукты животного происхождения, в том числе рыбу, яйца и другие производные молока. Как и многие веганы, Джесика также выступает против использования меха, кожи и шерсти животных.

Кристен Белл вегетарианка Кристен Белл Фото: Splash News/All Over Press

Кристен Белл

Актриса Кристен Белл придерживается вегетарианства уже 17 лет. Звезда утверждает, что она никогда не любила мясо: «В детстве у меня было много пищевых причуд. Например, мне совсем не нравилось есть мясо: я не любила жевать его, мне не нравился ни его вкус, ни запах, поэтому я относилась к тому меньшинству детей, которые предпочитают фрукты и овощи, - рассказывает актриса. – Когда я была маленькой, я очень любила своих собак. Отчасти я стала вегетарианкой, потому что, глядя на гамбургеры и на собак, я не видела особой разницы. Мне было сложно не ассоциировать своих любимцев  - собак или кошек -  с животными на моей тарелке». Сейчас Кристен не представляет, как можно питаться иначе, и говорит, что чувствует себя превосходно: «У меня редко что-то болит, да и моя кожа выглядит намного лучше. Я никогда не голодаю и не чувствую себя плохо из-за того, что переела», - говорит актриса. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй