.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

69-летняя Хелен Миррен упала на красной дорожке Берлинале

Звезда оступилась на лестнице, запутавшись в полах своего платья.

С известной британской актрисой Хелен Миррен произошел конфуз на красной дорожке Берлинского кинофестиваля. Запомнившаяся ролями в картинах «Калигула», «Елизавета I» и «Королева» звезда оступилась на лестнице, запутавшись в полах своего платья.

Актриса шла на пресс-конференцию, посвященную премьере фильма «Женщина в золотом», в котором снималась вместе с Райаном Рейнольдсом. Для мероприятия Хелен выбрала зеленое кружевное платье в пол от Dolce&Gabbana. По-видимому, оно сковывало движения актрисы, что и послужило причиной падения.

Однако Миррен пришелся кстати ее опыт исполнения монарших особ. Актриса не растерялась, спокойно улыбнулась протянувшему ей руку помощи спутнику и спокойно пошла дальше.

Кстати, Хелен Миррен — не первая знаменитость, с которой произошла подобная неприятность. Рекордсменами по падению на красных дорожках считаются Линдси Лохан и Дженнифер Лоуренс.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй