.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

63-летний Микки Рурк вновь принялся за старое

Голливудскую звезду заметили в компании молодой девушки.
Микки Рурк Микки Рурк Фото: Splash News/East news

63-летний Микки Рурк и не думает о том, чтобы остепениться и завести семью. Как стало известно, голливудский красавчик вновь принялся за старое: папарацци удалось сфотографировать актера в компании молодой девушки, которая младше его самого как минимум вдвое.

Пара выходила из ресторана: судя по всему, они старались остаться незамеченными. Незнакомка выбрала ничем не примечательный наряд, а сам Микки не изменил своему стилю.

Сколько продлятся эти отношения, покажет время. Тем не менее, Рурк последнее время не был замечен в нежных привязанностях.

Напомним, что Микки Рурк встречался с моделью Анастасией Макаренко: девушка из России на довольно долгий срок смогла завоевать сердце звезды. Однако другая русская модель Елена Кулецкая отказала известному голливудскому сердцееду, об этом рассказала сама Елена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй