.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

60 часов без сна: ведущие «Русского Радио» устанавливают новый рекорд

Ведущие радиостанции хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Вадим Воронов, Алиса Селезнева, Дмитрий Оленин и Анита Цой 60 часов без сна: ведущие «Русского Радио» устанавливают новый рекорд Фото: Пресс-служба "Русская Медиагруппа"

С 1 по 3 апреля в эфире «Русского Радио» проходит беспрецедентный марафон: Вадим Воронов, Алиса Селезнева и  Дмитрий Оленин должны пробыть 60 часов в прямом эфире, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самое длинное командное радиошоу в мире. 

За несколько часов до окончания эксперимента силы ведущих на исходе и напряжение в студии растет с каждой минутой, однако «бойцы» ни на секунду не теряют оптимизма и позитивного настроя. Режим у ведущих, как и в первые два дня, остается «спартанским»: они не покидают студию чаще пары раз в день, быстро перекусывают во время коротких выпусков новостей и делают разминку, не отходя от микрофонов. 

Вадим Воронов, Алиса Селезнева, Дмитрий Оленин и Стас Костюшкин 60 часов без сна: ведущие «Русского Радио» устанавливают новый рекорд Фото: Пресс-служба "Русская Медиагруппа"

В гости к Перцам, чтобы подбодрить и создать настроение, ежечасно приходят российские знаменитости, среди которых были замечены Вера Брежнева, Анита Цой, Анна Седокова, Дмитрий Колдун и многие другие. 

Вадим Воронов, Алиса Селезнева,Дмитрий Оленин, Валерия и Иосиф Пригожин 60 часов без сна: ведущие «Русского Радио» устанавливают новый рекорд Фото: Пресс-служба "Русская Медиагруппа"

Стоит отметить, что звезды приезжают не с пустыми руками. Самый ценный подарок для неспящих почти трое суток оказался от Аниты Цой: «Я Перцам принесла великолепные витамины на натуральной основе, которые поддерживают организм в трудное время. Я сама занимаюсь экстремальными видами спорта, путешествую в самых экзотических условиях – будь то покорение Килиманджаро или спуск под воду, и я  прекрасно понимаю, что организму не справиться со стрессовыми ситуациями, в том числе тяжелыми недосыпами.  В этих витаминках нет никаких химических препаратов, но они помогают организму выстоять в такие моменты, когда необходимо задействовать все внутренние ресурсы», —  рассказала певица.

«Ведущие «Русского Радио» молодцы,  поделилась эмоциями от эфира Вера Брежнева. – Во-первых, они герои, потому что, как минимум, половина времени уже прошла.  Экватор – это всегда нечто значимое, и приятно преодолеть этот рубеж. Они молодцы, держатся. Безусловно, им помогают гости, которые их расшевеливают, потому что если бы они сидели там сами с собой,  было бы гораздо тяжелее».

Напомним, грандиозный радиомарафон приурочен к юбилею радиостанции — в этом году «Русскому Радио» исполняется 20 лет! Пять лет назад Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников уже покорили Книгу рекордов Гиннесса. В 2010 году впервые в истории мирового радиовещания они пробыли в прямом эфире 52 часа. Шоу началось в 7 утра 20 сентября, и лишь в полдень 22 сентября «Перцы» вышли из студии. При воспоминании об этом рекорде ведущих до сих пор переполняют эмоции:

В 2011 году рекорд «Перцев» побили американцы, проведя в прямом эфире 57 часов. Однако теперь пришло самое время вернуть пальму первенства российской станции. 

От лица всей редакции мы желаем ребятам победы в их нелегком испытании! 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй