.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

6 самых известных победительниц конкурсов красоты

Какие возможности открывает корона победительницы конкурсов красоты?
6 самых известных победительниц конкурсов красоты Фото: Getty Images/Fotobank

125 лет назад в этот день в Бельгии состоялся первый в истории конкурс красоты. По его правилам претендентки отбирались по фотографиям, к месту проведения конкурса они приезжали в закрытых экипажах, и должны были оставаться неизвестными широкой публике. Времена изменились, и условия конкурсов красоты тоже. Но они по-прежнему интересны и популярны. Почетный титул «Мисс» для одних - короткий миг триумфа, а затем забвение, для других - счастливый билет в звездное будущее. Так кто же из конкурсанток, надев корону победительницы, приобрел широкую известность и популярность?

Айшвария Рай

Красавица-индианка с несколько нетипичной для своих соотечественниц внешностью принимала участие в конкурсах красоты с подросткового возраста. Сначала это был подиум конкурса красоты «Мисс Индия-1994». Затем, став первой вице-мисс, Айшвария участвовала и победила в конкурсе «Мисс мира». 

Индийская красавица признается, что первый раз приняла участие в конкурсе красоты «смеха ради». Но затем ей понравилось ходить по подиуму. Однако до той поры, пока Айшварии Рай не предложили первую роль в кино. С тех пор ее жизнь резко изменилась.  Но именно благодаря конкурсам красоты мечта о кино стала явью, ведь Айшвария, как и все девочки Индии, с детства грезила о кинематографе.

Мишель Пфайффер Фото: Splash News/All Over Press

Мишель Пфайффер

Сексуальная блондинка Мишель Пфайффер в 1977 году стала победительницей конкурса красоты «Мисс округ Орандж», а спустя год - обладательницей титула «Мисс Калифорния». 

Победа в конкурсах красоты сыграла свою роль в развитии карьеры Мишель Пфайффер. Поначалу негативную.  Ведь как только продюсеры узнавали о ее победах на подиуме и отсутствии актерского образования, тут же предлагали роли сексуально одержимых женщин в коротких юбках. Поэтому молодая актриса перестала упоминать в резюме об участии в конкурсах. И лишь после этого ее начали воспринимать как актрису, а не красивую куклу.

Холли Берри Фото: Splash News/All Over Press

Холли Берри 

Первый титул победительницы конкурса красоты юная Холли Берри получила в школе. Она стала королевой школьного бала. Это придало Холли уверенности, и она стала участвовать в конкурсах красоты более высокого уровня. Актриса, наверняка, гордится титулами: «Юная Мисс Америка-1985» и «Мисс Огайо-1986». 

Холли вошла в историю конкурсов красоты, сломав устоявшиеся годами стереотипы о цвете кожи победительниц. Она стала первой афроамериканкой победительницей на «Мисс Мира» в 1986 году, когда вошла в десятку лидеров конкурса. 

Победа на конкурсе красоты открыла Холли Берри путь в кино. Красивую, энергичную и харизматичную девушку заметили продюсеры, и стали засыпать предложениями о съемках в кино. 

Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

Шерон Стоун 

В 18-летнем возрасте Шерон Стоун стала обладательницей титула «Мисс Крофорд-1976».  Эта победа оказалась «зеленым светом» для карьеры будущей звезды. Стоун получила контракт с одним из модельных агентств.  Нов мире моды все оказалось не так ярко, как в мечтах. 

Поэтому девушка быстро сменила ориентиры и устремилась в кино. Дебют был с незначительной ролью. Но этого оказалось достаточно, чтобы начинающую актрису с яркой внешностью заметили. Звездным фильмом сексуальной блондинки стал «Основной инстинкт», который принес ей мировую известность.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй