Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«5sta Family» сыграли на свадьбе

Презентация дебютного альбома группы «5sta Family» «Зачем?» неожиданно закончилась... свадьбой!...
«5sta Family» «5sta Family» Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Презентация дебютного альбома группы «5sta Family» «Зачем?» неожиданно закончилась... свадьбой! Началось все в модном московском клубе, где собрались многочисленные друзья группы: продюсер Игорь Матвиенко, певицы Наталья Подольская и Нюша, певцы Влад Соколовский и Дмитрий Колдун, диджей Леонид Руденко, дизайнер Антонина Шаповалова, группы «Hi-Fi» и «Рефлекс», рэпер T-Killah, ви-джеи MTV Чак, Ник «Oldschool» и Игорь Лантратов, Наденька из «Comedy Woman» и многие другие. «5sta Family» исполнили несколько композиций из альбома, а в качестве музыкального подарка гостям на сцене клуба выступили молодая певица Elvira T и специальный гость вечера — группа KAMON, один из самых эпатажных украинских коллективов.

Игорь Матвиенко Игорь Матвиенко Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Кстати, в этот день был и еще один повод для радости — день рождения солистки Юлианны Карауловой. Специально для именинницы был приготовлен огромный торт. Юлианна задула свечи и загадала желание, но какое — не призналась.

«Мы очень долго шли к релизу этого альбома, такое впечатление, что жизнь проверяла нас на крепость, — поделился Валера Ефремов. — Смерть продюсера, смена солистки, различные юридические нюансы и кулуарные интриги — через все это нам пришлось пройти прежде, чем мы смогли завершить работу над альбомом и выпустить его в свет. Мы очень рады, что это, наконец, произошло, ведь в эту пластинку мы вложили частичку себя, наши мысли, переживания, настроение, и, как ни парадоксально, жизненный опыт, ведь в альбом включены песни, которые были написаны в период с 2006-го по 2012 год.

Влад Соколовский Влад Соколовский Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

За это время мы стали более взрослыми и мудрыми».

Праздник продолжался до рассвета, а на следующий день ребята оказались на съемках нового телепроекта. Сюрпризом для молодоженов — героев выпуска — стало живое выступление группы на свадьбе. «Идея самого проекта и музыкального сюрприза нам показалась очень интересной, — сказала Юлианна. — Молодожены — простые ребята, которые не зарабатывают астрономических сумм и вряд ли смогли бы себе позволить какие-то излишества. А мы своим появлением и выступлением смогли сделать этот праздник еще более запоминающимся и ярким. Надеемся, их будущие дети тоже будут любить нашу музыку, как и родители!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй