.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«5sta family» потеряла солистку

3

  • Не успела группа «5sta family» сменить название (раньше оно писалось как «5ivesta family»), как в коллективе опять произошли перемены: группу покидает солистка Лоя.

    Как оказалось, девушка подхватила «звездную болезнь», причем в особо острой форме. Лоя не раз подводила коллектив: не появлялась на концертах, пропускала съемки и другие важные мероприятия. На днях солистка заявила, что выйдет на сцену, только если ее гонорар увеличится втрое.

    «Мы уже находились в поезде, когда нам позвонили и сообщили, что наша

    солистка отказывается ехать на концерт, пока ей не привезут сумму, которая ее устроит. Мы, если честно, дара речи в тот момент лишились, – рассказывают основатели коллектива Валера Ефремов и Вася Косинский. – Нам очень жаль, что человек, который был нам так близок, поступил подобным образом и фактически подвел нас перед самыми важными людьми – поклонниками «5sta family», пришедшими на концерт. Более того, в день выступления Лоя просто отключила телефон и всю информацию передавала через посторонних людей. Мы просим всех поклонников извинить нас и понять ситуацию, в которой мы оказались».

    Впрочем, на вакантное место солистки уже есть несколько претенденток, и вскоре Валера и Вася выберут достойнейшую и представят поклонникам новую участницу группы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй